| Серфинг по зарубежным сайтам |
| Любаша | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 00:50 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Offline
| Есть програма которая за день,шастая по забугорным сайтам,реально снимает 65центов/час. Заходите в нет запускаете и она спакойно,в фоновом режиме, работает. З.Ы. Кого интересует ссилка и инструкция,стучите в личку!
|
| |
|
|
|
| Aress | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 13:33 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Если прога называется Surf Junky , то да, крутит стабильно $0.5 в час в фоне. Пришел на службу, запустил и 50-60 баксов дополнительных в месяц. Это если ты садмин или дру садмина.
|
| |
|
|
|
| kolshik | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 18:46 | Сообщение # 3 |
Супер модератор Империи
| Нормальная тема...Поподробней Любаша можно?
Татуировки,красивые девушки и скорость-это стиль моей жизни!
|
| |
|
|
|
| Любаша | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 22:51 | Сообщение # 4 |
Знаток
| Если вы заинтересовались, то перейдём из теории к практической информации, где я расскажу что делать и как зарегестрироваться, особенно полезно это будет тем, кто не знает английского языка, ведь сайт англоязычный. Открывайте ссылку: http://www.surfjunky.com/?r=Aress ( ссылка реферская, но так проще зарегится и реферу капает не из ваших денег) появиться новое окно с шестью желтыми кнопками, жмите на кнопку с надписью "Sign up", откроються поля для заполнения!! смотрите ниже : ИНСТРУКЦИЯ по РЕГИСТРАЦИИ: 1) username: ник (логин) 2) password: пароль 3) verify password: повтор пароля 4) email address: электронный адрес (можете специально создать отдельный адрес) 5) date of birth: -- месяц -день- год рождения!! Ставьте галочку у надписи "I have read and agree to the terms of service", и жмите "sign me up". Вторая страница : 1) first name: имя (можно вымышленное) 2) last name: фамилия (можно вымышленную) 3) street address: улица дом (можно вымышленные, но желательно реально сущестующие в вашем городе) 4) street address 2: просто нажмите один раз пробел 5) city: Город (желательно свой) 6) state: Выбираете "Other" 7) zip code: индекс почтовый (желательно реально существующий в вашем городе) 8) country: выбери страну (желательно свою) Если вы живёте в стране бывшего СССР и вашей страны нет в списке, выберете Россия. 9) province: пустое окно Далее жмите "everyting looks good". Появиться контрольный вопрос, выберите вопрос и дайте ответ (обязательно запомнте вопрос и ответ, это важно при переводе денег с сайта на E-Gold), теперь жмите на регистрацию и все!! Опять появяться шесть желтых кнопок, жмите на вторую а верней на "еarn money", дальше в открывшемся окне жмите на жирную красную надпись по центру страници "Klick here to start the Surf Junky browser". Откроется второе окно которое и будет отсчитывать вам центы, его нужно держать открытым, и следить чтоб не зависало (если зависло просто обновите его), в этом окне иногда будут появляться разные картинки, но чаще всего будет написано "Невозможно отобразить страницу", пускай вас это не пугает, деньги вам идут всё равно! Главное что бы шёл отсчёт секунд, от 30 до 1, этот отсчёт вы можете увидеть в самой нижней панели, где обычно пишеться "соединение с сайтом ...". Увидите там надпись The next page will be shown in 30 second. Если этот счёт идёт, то не важно, что на странице отображаеться, деньги вам идут! Статистику можете посмотреть, нажав на жёлтую кнопку с надписью "statistics". Страница со статистикой показывает статистику не в реальном времени, по этому если у вас она какое-то время открыта, что-бы посмотреть сколько прибавилось денег обновите страницу. Занесите сайт в избранное чтоб не потерять его и при каждом входе в интерент открываете его чтоб вам капали ваши центы!! После, когда вы вновь захотите войти в ваш аккаунт и открыть окно, зайдите на сайт, и в самом верху будет небольшая стрелочка в кружочке с надписью "members log in", кликаете на эту стрелочку появляеться окно куда нужно ввести логин и пароль (как при входе в почту), вводите и снова заходите в ваш аккаунт, нажимаете кнопку "еаrn money" и "Klick here to start the Surf Junky browser", и вот ваше волшебное окно снова открыто и приносит вам центы! Если возникнут какие нибудь вопросы или проблемы при регистрации, пишите мне в личку помогу чем смогу. Добавлено (25.03.2007, 22:51) --------------------------------------------- Чуть позже будет "ИНСТРУКЦИЯ по переводу денег с сайта surfjunky на E-Gold:
|
| |
|
|
|
| Aress | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 23:07 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Усть один нюанс, после регистрации у вас будет 0.45 с/час, как наберете 100 балов ( гдето неделя ) 0.50с/час, потом только 0.65. Сам пользуюсь, нормальная прога, набирает 25 баксов и автоматом отправляет не е-Голд. ЗЫ: Регистрироваться действительно желательно через ссылку рефера, потом получаете свою ссылку и сами становитесь рефером. Начисления реферу идут из денег системы! , так что тут все нормально.
|
| |
|
|
|
| blade302 | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 15:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| подскажите как перевести деньги с неё на е-gold? или там они автоматом переводятся?
|
| |
|
|
|
| Solnischko | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 16:08 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Когда появиться возможность переводить на е-голд, тогда Любаша, будет не плохо. Ты главное сразу сообщи....
-Что общего между блондинкой и интернетом?! -Очень много пользователей ---------------------------------- I ♥ Trance
|
| |
|
|
|
| ysam | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 10:23 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| А какой трафик? Скажем за 1 час или рабочий день (8часов)?
|
| |
|
|
|
| nimnul | Дата: Среда, 18.04.2007, 08:36 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Перевода не будет, сайт уже долго этим не занимается. Не появляется кнопка в профите для перевода денег. Так что можете сливать свои денежки потраченные за трафик
Вернейший способ быть обманутым - считать себя умнее других.
|
| |
|
|
|
| Solnischko | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 00:31 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Вот это самые прикольные темы, мне доводилось видеть скрины, как у типов четырёхзначные числа на счету, но перевести их на е-голд нельзя.... так шо безтолку такие фишки
-Что общего между блондинкой и интернетом?! -Очень много пользователей ---------------------------------- I ♥ Trance
|
| |
|
|
|
| nimnul | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 08:16 | Сообщение # 11 |
Полковник
| если сумма вывода денег заведома высока, по отношению к возможной сумме получения в день, то можно сразу сказать, что этот сайт платить не будет
|
| |
|
|
|
| Любаша | Дата: Пятница, 27.04.2007, 21:20 | Сообщение # 12 |
Знаток
| Последний раз єтот сайт оплатил в феврале, потом они подняли сумму до 35 баксов, но появляется оплата в профиле где то на 37. И еще : раньше, если набралось 25, 5, приостанавливается серф . Буржуи думают неделю, две, и появлалась в профите кнопка о переводе, потом только плотят. Так было. Как сейчас будет , не знаю.
|
| |
|
|
|
| Solnischko | Дата: Пятница, 27.04.2007, 22:04 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Я почти уверен что это чес, они там подумают а потом не выкинут кнопку, и ты будешь со своими деньгами там так и сидеть!!! У мя скриншотик есть как у типа на счет 10000 USD ну и шо он с ними сделает, если их перекинуть никуда нельзя?!?!?!?!?!?и снять и обналичить тоже!!!
|
| |
|
|
|
| nimnul | Дата: Суббота, 28.04.2007, 08:24 | Сообщение # 14 |
Полковник
| они так и будут поднимать сумму выплаты по мере увеличения балансов у большинства пользователе, тем самым стимулируя их продолжать дальше
|
| |
|
|
|
| маруська | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 10:57 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| | Quote (nimnul) | | они так и будут поднимать сумму выплаты по мере увеличения балансов у большинства пользователе, тем самым стимулируя их продолжать дальше | ага, буржуи они такие, от них дождешься легких денежек
что значит - не могу??? НАДО
|
| |
|
|
|
| olegk | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 22:15 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
| Любаша, зарегился на рекламируемом тобой серф джанкле, но он мне выдает, что мой счет не открыт и серфить я не могу. Так уже около недели. Так долго думают буржуи? Кстати, письма на мыло небыло.
|
| |
|
|
|
| ™Ultimadragon™ | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:30 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Та фЫгня! Я вот заробатываю на этих сайтах причем прилично и небыло ни одного разу чтобы не выплотили! Сайт 1 Cайт 2 И сайт 3 у меня в потписе (2 строчка)
Хакер - не преступник. Взлом - для искусства. Смысл - в свободе. Одни умеют вовремя пользоватся нужной програмой,а другие орут-читер! Искуство игры-не только в умении убивать. Миру мир войне пиписька:)
|
| |
|
|
|
| O)(OTHuk | Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:09 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| ™Ultimadragon™, и на 3 много заработал?
|
| |
|
|
|
| xazard | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:15 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Я когда зарегился первый день капало, на второй стали перебои...Если хотите попробовать-пожалуйста, а на постоянный заработок не рассчитывайте! Система потом уже не впускает!!!
|
| |
|
|