Полковник
Статус: Offline
| И так я долго искал эти скрипты по интернету и нашел все таки , везде они продавались по 55$ (скрипт wm-аукциона например) , у меня есть скрипты: mlm почтовика (система рассылки платных писем + реф. система 3-ур. клики , серфинг + есть уже договора с другими mlm почтавиками так что все зарегеные пользователи не будут сидеть без дела пока вы ищете рекламодателей) wm-аукциона (есть аукцион для которого не требуеться персональный атестат , но его долго настраивать + в архиве есть файл с описанием установки) cкрипт для обменика ( вы сами устанавливаете курс обмена обменивает все деньги между собой Только WebMany) скрипт различнах чатов (в том числе и флеш с подержкой таких функций как вывести погулять и других) скрипты форумов (некоторые которые продаються только на официальных сайтах + есть скрипты для уже готовых форумов эти скрипты дают возможность по полученой ими (пользователей) при регистрации ссылки приводить новых людей и получать за это деньги конечно кол-во денег вы ставите) Все скрипты я продаю по цене 20wmr пишите 624-20-26!  Добавлено (Сегодня, 18:20) --------------------------------------------- А да у кого есть скрипт чтото вроде pop-undera , ну чтобы нажимал закрыть а оно окрывала) Добавлено (Сегодня, 20:30) --------------------------------------------- Усе , я нашел тот скрипт))) , а да кстате кому нужен скрипт вм-аукциона отдам песплатно)
Хакер - не преступник. Взлом - для искусства. Смысл - в свободе. Одни умеют вовремя пользоватся нужной програмой,а другие орут-читер! Искуство игры-не только в умении убивать. Миру мир войне пиписька:)
|