| QIP Infium Beta |
| Zeusmich | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 19:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| QIP Infium Beta Выпуск тестовой версии QIP Infium наконец-то состоялся. Приглашаем всех, принять участие в тестировании. Все найденные ошибки вы можете сообщать как на нашем сайте, так и на форуме в разделе QIP Infium. Не всё было еще реализовано из того, что хотелось бы. Так что, пожелания по улучшению и доработке только приветствуются. Поскольку QIP Infium является мультипротокольным клиентом, то работа самих протоколов может влиять на работу основной программы. Поэтому просьба тестировать работу Infium как вместе со всеми протоколами, так и по отдельности. На данный момент полностью реализован протокол ICQ, частично Jabber и XIMSS(SIP). Два последних требуют дополнительного тестирования. В планах также поддержка Mail.Ru Agent и остальных популярных протоколов. Тестовая версия рассчитана больше на опытных пользователей, поэтому мы выкладываем дистрибутив в виде архивов. Все обсуждения и вопросы на нашем форуме в разделе QIP Infium. Отдельно по протоколу Jabber: Сейчас поддерживается всё, что относится к пересылке сообщений и статусов. В ближайших планах, приватные списки, полная поддержка аватаров и всё, что относится к передаче файлов. Также планируется поддержка передачи файлов и звука для Google Talk. Пока не планируется поддержка групчатов. Отдельно по XIMSS: Поддерживается полностью протокол передачи сообщений, статусов и звука (G.711), предоставляемый провайдером Sipnet (www.sipnet.ru), а также поддержаны все функции линейки USB-телефонов компании SkypeMate (www.skypemate.ru). Зарегистрироваться можно на сайте www.sipnet.ru. В ближайших планах: поддержка остальных форматов передачи звука, включая расширения в виде ACM-кодеков, поддержка передачи файлов и аватаров через эмуляцию звукового соединения, поддержка расширений SIP для вывода информации о стоимости звонков и другой технической информации. Скачать в RAR архиве
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
Сообщение отредактировал Zeusmich - Воскресенье, 24.06.2007, 19:14 |
| |
|
|
|
| JB | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:35 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Ну че впринцепе не плохая прога получилась Будем ждать улутшений и развития программы
http://sat-expert.3dn.ru/
|
| |
|
|
|
| nffs | Дата: Вторник, 26.06.2007, 21:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне нравится и дизайн и функцыональность проги.....
|
| |
|
|
|
| demagog | Дата: Среда, 27.06.2007, 12:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| всегда юзал квип... аська ацтой)
Хуй вы меня убьете!
|
| |
|
|
|
| DNS | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| QIP Infium прикольная,но пока глячит по страшному
|
| |
|
|
|
|
|
|
| SUPER-ROL | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:07 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| супер программа ! а скины есть ?
|
| |
|
|
|
| O)(OTHuk | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 13:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| должны быть..посмотри у них на форуме или зайди в настройки-скины и там нажать скачать ещё)
|
| |
|
|
|
| panther | Дата: Среда, 11.07.2007, 20:20 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| мну понравилось шас тока накачаю скиноф и будить все гуц
try to horey:)
|
| |
|
|
|
| CrazY_GirL | Дата: Суббота, 14.07.2007, 18:53 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ооо новая версия, есть там какие-то изменения? У меня инет что-то дохлый и обрывается, не могу скачать...
|
| |
|
|
|
| Petroff101 | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 09:18 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Очень даже нормальная версия! Для работы - самое ТО!
|
| |
|
|
|
| Accki | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:32 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Очень даже ничего, а главное смело.
|
| |
|
|
|
| SoulCry | Дата: Среда, 01.08.2007, 09:07 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Юзаю токо квип и эти новшества мне ОЧЕНЬ нравяться!
|
| |
|
|
|
| Az@zeL_ | Дата: Среда, 12.09.2007, 10:48 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| товарищи у меня проблемка возникла!!!кто знает подскажите...короче через qip я не могу посмотреть не свои и не чужие данные..высвечивается тока uin...(((((((((((залезаю в icq все нормально....но icq мене не нравиться...шо за фигня..подскажите ..:))))))))
|
| |
|
|
|
| O)(OTHuk | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:09 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Az@zeL_, для этого тебе скорей сюда -))
|
| |
|
|
|
| Serwer_booS | Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:55 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Да я тоже начал юзать кип правда не так давно!
САМОРАЗРУШЕНИЕ | {Счастье похожее на дозы..} Брут простой подбор паролей а не вороство!
|
| |
|
|
|
| Shnurok | Дата: Среда, 13.02.2008, 14:47 | Сообщение # 17 |
Супермодератор Империи
| QIP Infium Beta 4 Уважаемые, пользователи. Группа разработчиков QIP infium предлагает Вашему вниманию новую версию популярного клиента - QIP infium Beta4. Удобно В последней версии Мы уделили особое внимание многопротокольности. Мы считаем, что продукт должен быть прост, удобен и универсален. Запустите QIP infium Beta4 и общайтесь при помощи ICQ, Jabber (например, gtalk, livejournal или любой другой jabber сервис), mail.ru с Вашими коллегами и друзьями. Это действительно удобно, попробуйте. Надежно Отдельного внимания заслуживают доработки касающиеся стабильности работы программы QIP infium Beta4 и его возможностей. QIP infium Beta4 – продукт нового качества. Процесс создания продолжается, и Вы можете принять непосредственное участие в тестировании самого популярного продукта российского интернета, Ваши замечания будут учтены. Выгодно - Phone Как и предыдущая версия QIP infium Beta4 включает в себя модуль «Phone» - «Звонилка» позволяющий максимально быстро и просто воспользоваться услугами российского VoIP оператора - SIPNET. В модуль внесены ряд важных исправлений касающихся стабильности работы, а также качества звонков из QIP infium Beta4. Традиционно для удобства пользователей QIP infium предложена поддержка usb-телефонного оборудования Skypemate / Yealink (www.skypemate.ru). Просто подключите usb-телефон к Вашему компьютеру, запускайте QIP infium и звоните! Познакомиться с настройкой QIP infium на SIPNET (http://www.skypemate.ru/support/qipinfium/) Не забывайте, что из QIP infium звонить на 495, 499 и 812 – бесплатно! Скачать QIP Infium Скачать QIP Infium в архиве RAR Скачать QIP Infium в архиве ZIP
|
| |
|
|